Высокое качество выпускаемой продукции — залог успеха предприятия!

В период 2007- 2009гг. производственные мощности филиала «Боримак» полностью модернизированы.

В настоящее время макаронные изделия производятся на современном оборудовании ведущих мировых производителей: фирмы «Бюлер» (Швейцария) и фирмы «Фава» (Италия). Высокая степень автоматизации и компьютеризации производственного процесса позволяет обеспечивать стабильное качество готового продукта. На предприятии разработана и функционирует система менеджмента качества, сертифицированная в соответствии с требованиями СТБ ISO 9001-2009 и НАССР. Потребители всегда заинтересованы в получении качественных и безопасных для здоровья продуктов.

Неизменно высокое качество макаронных изделий на протяжении многих лет подтверждается заслуженными наградами. Продукция неоднократно была удостоена званием лауреата и золотыми наградами в конкурсах качества, проводимых как в Республике Беларусь так и за ее пределами.

Следуя современным технологиям и пожеланиям покупателей, специалисты филиала уделяют должное внимание не только качеству производимой продукции, но также качеству потребительской и транспортной упаковке. Яркая и красочная упаковка привлекает внимание покупателей.

Сохраняя традиции производства, специалисты филиала стремятся работать максимально эффективно, производить продукцию высокого качества, учитывая все современные требования.

География наших продаж постоянно расширяется, требования наших покупателей возрастают, и это стимулирует нас к поиску новых инновационных решений.

Мы постоянно трудимся над освоением новых видов продукции.

В 2010 году начался выпуск макаронных изделий группы Б, произведенных из муки сорта крупка, под торговой маркой «Pasta Solare». Макаронные изделия этой марки позволят удовлетворить предпочтения самых требовательных потребителей.

В 2013 году освоен выпуск уникальных по составу макаронных изделий, изготовленных из пшеничной муки первого сорта с добавлением ржаной обдирной муки. Данный вид макаронных изделий является источником клетчатки, способствует улучшению обмена веществ.